おいしい洋菓子の大辞典
この本に、昔よく食べてたサンマルクというケーキのレシピが載ってる。生クリームとチョコレートクリームが主な中身で、一番上がシブーストみたいにカラメル状になってておいしい。いざ作るとなると、焼きごてとかが必要なようだ。
- 作者: 辻製菓専門学校
- 出版社/メーカー: 成美堂出版
- 発売日: 2004/12/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 5人 クリック: 29回
- この商品を含むブログ (7件) を見る
この本に、昔よく食べてたサンマルクというケーキのレシピが載ってる。生クリームとチョコレートクリームが主な中身で、一番上がシブーストみたいにカラメル状になってておいしい。いざ作るとなると、焼きごてとかが必要なようだ。